| ]

المقادير:
20 غرام كاري.
5 غرامات عصير ليمون.
4 غرامات عسل.
20 غرام ديجون مسترد “خردل”.
10 غرام بزر كتان.
20 غرام ذرة.
40 غرام جوز.
150 غرام تفاح.
20 غرام خس.
20 غرام خس أيس بيرغ.
20 غرام خس أحمر.
20 غرام فلفل ملون.
الطريقة:
- نضع الخس في وعاء، ثم نضيف له الجوز والتفاح والذرة.
- نضيف الخردل ونخلطه جيداً ونضيف له كل المكونات.
- نحضر خس الأيس بيرغ ونضع الخليط فوقه، ثم نضيف شرائح الفلفل الملون.
- يزين الطبق بالتفاح وبزر الكتان ويقدم.